Корзина пуста!

Забыли пароль?

Регистрация

Отзывы
2018-05-24 14:46:12
Огромное спасибо за быстроту и качество работы!! Только вроде заказала, уже доставили и могу вязать!!! СПАСИБО!!!
2018-04-24 12:08:11
Люблю магазины, в которых без лишней суеты можно заказать :) Сайт приятно оформлен, не возникает трудностей при заказе:) Собрали и отправили оперативно:) Хороший выбор пряжи, которую в других магазинах не всегда найдешь:) Обязательно буду заказывать, осталась довольна:)
2018-04-13 15:46:25
Спасибо классный магазин,большой выбор пряжи , доставка очень быстрая
2018-04-13 15:00:04
Очень довольна работой магазина, все заказ собирают быстро, доставка отличная, всем рекомендую.
2018-03-31 18:27:57
Спасибо вам за ниточки,я очень довольна.Цена приемлемая и ассортимент хороший.Доставка во время,всё устраивает.Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым.Успехов в продаже и развитии!!!)))
2018-03-18 15:00:59
Огромное спасибо магазину "два сундука" за быструю доставку пряжи и приятный сюрпиз, так неожиданно! Все подобрали быстро, всегда на связи, очень удобно! Рекомендую всем и сама еще не раз обращусь!
2018-03-13 09:11:06
Добрый день! Замечательный магазин с огромным выбором товаров по приемлемым ценам! Качество сервиса замечательное! Спасибо, что вы есть! Ваш магазин стал для меня находкой!
2018-03-06 15:09:49
Спасибо большое магазину за оперативность. Девушка-оператор несколько раз перезвонила для уточнения заказа, предложила другой цвет, очень схожий с тем, которого не оказалось в наличии. И я в восторге! Прям угадала! Ниточки все качественные, хорошо упакованы. Курьер молодец, позвонил за 20 минут до прибытия. Ещё раз огромное спасибо!!! Буду рекомендовать своим знакомым этот магазин.
2018-03-02 00:12:21
Спасибо магазину за хорошую работу. Оперативность в доставке и аккуратность при сборке пряжи безупречны. С наступающим Женским Днем 8 Марта, удачи!
2018-02-22 15:42:04
Я, наверное, тоже скоро жить начну в этом магазине, все время хочется что-нибудь заказывать и заказывать, выбор впечатляет и желание вязать не пропадает!! Сотрудники молодцы, всегда помогут и подскажут и доставка очень быстрая!!!
2018-02-19 14:02:33
Я скоро жить буду в этом магазине!!! Отличные, отзывчивые и прекрасные люди здесь работают. Одно удовольствие здесь заказывать! Игрушки из их пряжи получаются очень добрыми и позитивными. И заказчикам долго ждать не приходится, потому что пряжа доставляется практически мгновенно! Спасибо огромное!
2018-02-18 07:52:53
Получила очередной заказ. Как всегда все оперативно и качественно! Спасибо за отличную работу!
2018-02-15 16:28:10
Все доставили очень быстро и оперативно!! всем довольна, рекомендую!!
2018-01-29 21:53:55
получила первую посылочку,команда магазина сработала очень оперативно,после оплаты отправили молниеносно,обо всех изменениях сразу получала сообщения,так что я очень довольна,теперь знаю где можно найти все необходимое.Спасибо!!!
2018-01-26 13:42:13
Получила заказ, всем довольна, быстро, качественно. Спасибо огромное, буду заказывать ещё.
2018-01-18 18:57:25
Молодцы! Суток не прошло, как я получила свой заказ. Спасибо администратору Татьяне за квалифицированный совет в поиске пряжи, чтобы платье довязать: даже в оттенок попали. Курьер доставил оперативно, четко, вежливо. Всем рекомендую этот чудный магазин. С Крещением Господним поздравляю, благоденствия желаю!
2018-01-16 20:08:32
Заказываю во второй раз))сказать ,что довольна ничего не сказать))пряжа отличная,а больше всего радует-оперативность))Большое спасибо за Ваш Магазин
2018-01-02 14:56:39
Замечательный магазин! Нашла то, чего нет на других сайтах. Очень вежливые сотрудники и быстрая доставка!
2017-12-25 12:25:33
Уже второй раз заказываю пряжу в магазине. Плюсы: - ассортимент -оперативность -вежливость персонала и владение информацией по товару. -цены -условия доставки. Магазин рекомендую! Одно замечание. В последний раз отправили товар в пункт выдачи в другой район города ( но тут клиентоориентированность СДЭК помогала и посылку переместили) ,пожалуйста, обратите внимание на этот момент!
2017-12-24 01:06:40
Отличный магазин! Учли все мои пожелания. Без проблем заменили недостающий товар. Очень быстрая доставка! Это был мой первый,но не последний заказ! Спасибо.
2017-12-04 08:44:06
Отличный магазин, цены и обслуживание, все очень оперативно, так держать. Спасибо за Ваш труд)))
2017-11-29 09:07:17
Здравствуйте! Спасибо сотрудникам за работу! Быстрая доставка, большой выбор пряжи, отличные цены!
2017-11-24 18:22:27
Не первый раз заказываю пряжу в этом магазине , всем очень довольна ! Быстро собирают заказ , вчера заказала , сегодня доставили ! Спасибо большое за отличную работу !
2017-11-21 07:47:35
Возмущена доставкой!!! Заказа был сделан больше недели назад, менеджер позвонил только через 2 дня. И то один раз, я не смогла взять трубку и перезвона не было. Ещё через 2 дня меня автоматически перевели с доставки 1-2 дня курьером на доставку 3-6 дней и по почте! Что за система? Прошло полторы недели ни привета ни ответа. Ужасное отношение к работе и к клиентам! Больше заказывать у них не буду.
2017-11-09 09:33:25
Замечательный магазин! В этом магазине я нашла пряжу, которой в других магазинах нет. Спасибо!
2017-11-05 14:50:36
Очень люблю ваш магазин, цены шикарные, доставка своевременная. Есть только одно желание: расширить ассортимент пряжей drops и bbb, а так же дополнить аксессуары, например иглами, приспособлением для изготовления помпонов и маркёрами. Спасибо вам за вашу работу!
2017-10-30 23:28:41
Получила пряжу по почте. Дороговата пересылка. Сама пряжа дешевле чем в магазинах. Заказывала т.к. этой фирмы пряжи у нас в магазинах нет. Очень понравились расцветки. Довольна очень.
2017-10-26 12:12:27
Получила заказ. Спасибо за оперативность и качество!
2017-10-24 09:26:42
Отличный магазин! Заказ в мой город пришел очень быстро. Всем довольна и ценой и ассортиментом и временем доставки. Рекомендую и буду пользоваться сама в дальнейшем.
2017-09-27 13:13:28
Заказывала впервые на этом сайте, осталась очень довольна. Цены хорошие, оперативно работают сотрудники, желаю вам процветания и хороших клиентов! Буду заказывать еще, обязательно!
2017-09-06 10:58:05
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!)) Очень рада, что когда-то забрела на этот сайт, теперь всем советую! Заказываю ниточки уже не первый раз, всегда радуют цены, ассортимент. Всегда вежливо ответят на все вопросы, помогут, такое сейчас не везде встретишь, а посылочку отправляют в тот же день (через 4-5 дней уже забираю на почте, Ставропольский край). Всё аккуратно упаковано. В общем, я очень довольна, и буду заказывать ещё не раз! Спасибо вам большое!!!)
2017-06-12 12:42:44
Я постоянная ваша покупательница. Самые лучшие цены, богатый выбор, доставка мегабыстрая. Спасибо за ваш труд!
2017-03-30 09:14:37
Спасибо коллективу вашего магазина! Заказ был собран и отправлен очень быстро. Наличие и цены порадовали! Это точно не последний мой заказ у вас:)
2017-03-29 20:56:11
Спасибо большое!!! Пряжей и и вниманием довольна! (А вспоминала я Люрекс 600), только вспомнить не получилось. Ну неважно, его заменой я довольна! Удачи вам!
2017-03-15 15:09:17
Добрый день! Второй раз заказываю пряжу в этом магазине. Всё очень вежливо и оперативно. Пряжу доставили быстро. Спасибо большое! Обязательно буду ещё заказывать )).
2017-02-22 16:40:32
Спасибо большое,ниточки получила! Заказ пришел быстро,ожидала позже) из Екатеринбурга в Краснодар за неделю пришел заказ))) спасибо за Ваш труд)
2017-01-31 18:17:00
Большое спасибо, нитки получила. Вашей работой очень довольна, надеюсь и дальше делать у вас заказы.
2017-01-27 10:34:53
Спасибо за оперативную работу! Заказ отправлен 18.01.2017 получила на почте 23.01.2017 (СПб). Все вопросы по наличию и утверждению заказа, через почту.
2017-01-11 18:53:36
Клубки пришли очень быстро, наша местная почта как всегда отличилась, отправляла изве щения на другой адрес, поэтому получила 11 января, а могла 26 декабря)спасибо, все отлично!
2016-11-25 21:22:17
Впервые заказывала пряжу в этом интернет-магазине. Самые приятные впечатления. Спасибо за оперативность и качественную работу. Единственное разочарование в несоответствии цвета пряжи на фото сайта с цветом в реальности. Заказывала Суперлану макси ( Ализе ) 215 черника. В реальности цвет темнее, чем на фото и скорее соответствует темно синему номер 58.
2016-11-09 19:26:09
Сегодня курьер доставил заказ. Наличие по накладной не проверяла. Позже все посмотрела. Довольна: все в полном объеме, аккуратно упаковано. Что важно, это до доставки менеджер по эл. почте согласовала со мной чего нет в наличии, предложила замену, и только тогда окончательно согласовали заказ на доставку. Оценка отлично. Рекомендую.
2016-05-23 16:57:04
Спасибо большое сотрудникам за четкость и оперативность! Пряжу доставили на следующий день! Только положительные впечатления! Буду обращаться еще и порекомендую знакомым!
2016-03-23 17:12:15
Здравствуйте! Спасибо всем за работу, заказ приняли и очень быстро доставили, оперативность и профессионализм сотрудников радует. Особая благодарность менеджеру Юле за помощь при составлении заявки. Удачи!!!
2016-02-27 02:42:15
Спасибо огромное. И с выбором помогли, и доставили быстро. Отличная работа. Молодцы, ребята.
2016-01-18 13:19:44
Здравствуйте! Спасибо магазину за работу. Заказ приняли 15.01, а 18.01 доставили в удобное для меня время. Менеджеры Света и Юля всегда готовы помочь, спасибо. Четкость и ответственность сотрудников в работе безупречна. Удачи!!!
2016-01-15 16:40:30
Спасибо магазину "2 сундука" за исполнение заказа! Все чётко, быстро, профессионально. Приятно с вами работать. Цены приемлемые, ассортимент хороший. Буду обращаться в дальнейшем и порекомендую подругам!
2016-01-09 18:38:22
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить всех за работу. Пряжу доставили, всем довольна. Особая благодарность менеджеру Светлане за советы и поддержку. С Новым Годом!!!
2016-01-03 02:13:40
Первый раз купила пряжу в этом магазине. Очень помогла с подбором по оттенку двух видов ниток сотрудница Юля. Вежливые и оперативные ответы по эл. почте. Оплатила по предоплате, чтобы сэкономить на доставке и упаковке. Быстро отправили заказ, сразу сообщив номер для отслеживания почтовых отправлений,надежно упаковали, до НГ уже получила посылку на почте. Осталась очень довольной. Теперь жду сообщения о поступлении другой нужной пряжи. Спасибо, хороший магазин для рукодельниц.
2014-03-01 21:34:04
Все замечательно! Большое спасибо всем сотрудникам! Спасибо Сергею! Юле спасибо за помощь в выборе!Спасибо за доставку!
2014-02-25 11:01:20
Здравствуйте! Хочу поблагодарить менеджера Юлю.Я сделала заказ, но пряжи на складе не оказалось.Юля вежливо и терпеливо помогла подобрать и доставить необходимый мне товар.Спасибо!
2014-02-24 16:30:46
Вчера заказала, сегодня доставили. Нормально без нареканий.

Отзывы о магазине могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Если Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа.